尊敬的各位游客: 济宁市博物馆新馆(位于太白湖新区市文化中心)预计将于2019年国庆期间试运营。为更好地完成搬.....[详细]
在古建盏研究领域中,大家所熟知的三只曜变天目具有极高的学术价值和江湖地位。这三只建盏均为日本国宝,&ldquo.....[详细]
在6月8日第14个“中国文化和自然遗产日”到来之际,济宁市博物馆围绕“保护革命文物传承红色基.....[详细]
点击排行
社会聚焦更多...
图片主题 更多...
民生话题 更多...
网友推荐更多...
今日推荐更多...
龙生九子(一) (组 自古以来,龙乃中华民族崇拜的神异动物;在中国的传统习..
龙生九子(二) ( 龙生九子的传说由来已久,但究竟是哪九种?是否仅有九种..
济宁市博物馆馆藏文 元·青花缠枝瓜果纹玉壶春瓷瓶□本..
守 望——我与文物
推荐阅读更多...
济宁市博物馆闭馆公告 尊敬的各位游客: 济宁市博物馆新馆(位于太白湖新区市文化中心)预计将于2019年国庆期间试运营。为更好地完成搬迁任务,结..
曜变之旅 在古建盏研究领域中,大家所熟知的三只曜变天目具有极高的学术价值和江湖地位。这三只建盏均为日本国宝,“稻叶天目&..
保护革命文物 传承红色基因—— 在6月8日第14个“中国文化和自然遗产日”到来之际,济宁市博物馆围绕“保护革命文物传承红色基因”的..
“5.18国际博物馆日”济宁市博 5月18日,在第43个国际博物馆日到来之际,由济宁市委宣传部、无锡市委宣传部、济宁市文化和旅游局、济宁市文联联合主办,山东..
?
Copyright@http://www.jiningmuseum.com all rights reserved 鲁ICP备050453号
Copyright2015 公安部网络安全保卫局 All Rights Reserved 京ICP备05070602号 邮箱:support@beian.gov.cn
京公网安备 11010102002019号 建议使用1024*768以上分辨率浏览